المكونات :
400 غرام سردين.
400 غرام سردين.
للحشو:
2ملاعق كبيرة بقدونس مفروم.
حبة بصل صغيرة.
ملعقة صغيرة ثوم.
1/2 ملعقة صغيرة فلفل حلو.
ملعقة صغيرة نعناع جاف.
1/2 ملعقة هريسة .
ملح
فلفل
2ملاعق كبيرة بقدونس مفروم.
حبة بصل صغيرة.
ملعقة صغيرة ثوم.
1/2 ملعقة صغيرة فلفل حلو.
ملعقة صغيرة نعناع جاف.
1/2 ملعقة هريسة .
ملح
فلفل
لدهن السردين:
بيض مخفوق و قليل من الدقيق.
للصلصة:2 حبة طماطم مهروسة.
2 ملاعق كبيرة طماطم معجون.
2 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
2 فصوص ثوم مفرومة.
1/2 ملعقة كمون.
1/2 ملعقة كبيرة هريسة.
ملح
فلفل
الطريقة:
بالنسبة للحشو:
اخلطي جميع المكونات بالخلاط الكهربائي و احتفظي به جانبا.
سخني الزيت في مقلاة ثم ضيفي الثوم،الطماطم،الطماطم المعجون ،الهريسة.
ضيفي قليلا من الماء و اتركيها على نار هادئة لمدة 15 دقيققة ثم ضيفي التوابل.
من جهة أخرى احشي السردين بالخليط ثم ضعيه في البيض المخفوق ثم في الدقيق.
اقليه في الزيت الساخن ثم ضعيه الورق النشاف.
قدميه مع الصلصة.
2 ملاعق كبيرة طماطم معجون.
2 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
2 فصوص ثوم مفرومة.
1/2 ملعقة كمون.
1/2 ملعقة كبيرة هريسة.
ملح
فلفل
الطريقة:
بالنسبة للحشو:
اخلطي جميع المكونات بالخلاط الكهربائي و احتفظي به جانبا.
سخني الزيت في مقلاة ثم ضيفي الثوم،الطماطم،الطماطم المعجون ،الهريسة.
ضيفي قليلا من الماء و اتركيها على نار هادئة لمدة 15 دقيققة ثم ضيفي التوابل.
من جهة أخرى احشي السردين بالخليط ثم ضعيه في البيض المخفوق ثم في الدقيق.
اقليه في الزيت الساخن ثم ضعيه الورق النشاف.
قدميه مع الصلصة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق