المقادير:
علبة بسكويت شاي مطحونة
نصف كوب سكر بودرة
ربع كوب جوز هند
نصف كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
2 ملعقة كبيرة شوكولاتة بودرة
2 حبة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيلا
1 علبة قشطة
ثلاثة أرباع أصبع زبدة
ثلث كوب حليب سائل
الطريقة:
يتم خلط البيض و الفانيليا و القشطة و الزبدة و الحليب السائل في الخلاط الكهربائي
بعد خلط المقادير السابقة تخلط مرة اخري مع البسكويت و السكر المطحون
و جوز الهند و الدقيق و البيكنج باودر و بودرة الشوكولاتة
ثم يصب خليط كيكة الشيكولاتة في صينية عميقة مجهزة للفرن و مدهونة بقليل من الزبدة
و تدخل صينيه كيكة الشوكولاته بالبسكويت الي الفرن
علبة بسكويت شاي مطحونة
نصف كوب سكر بودرة
ربع كوب جوز هند
نصف كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
2 ملعقة كبيرة شوكولاتة بودرة
2 حبة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيلا
1 علبة قشطة
ثلاثة أرباع أصبع زبدة
ثلث كوب حليب سائل
الطريقة:
يتم خلط البيض و الفانيليا و القشطة و الزبدة و الحليب السائل في الخلاط الكهربائي
بعد خلط المقادير السابقة تخلط مرة اخري مع البسكويت و السكر المطحون
و جوز الهند و الدقيق و البيكنج باودر و بودرة الشوكولاتة
ثم يصب خليط كيكة الشيكولاتة في صينية عميقة مجهزة للفرن و مدهونة بقليل من الزبدة
و تدخل صينيه كيكة الشوكولاته بالبسكويت الي الفرن
و تترك لمدة من نصف ساعة إلي 45 دقيقة حتي النضج
بعد خروج الكيكة من الفرن يضاف اليها 2 ملعقة كبيرة شوكولاتة سائلة
و تدخل الي الثلاجة
بعد خروج الكيكة من الفرن يضاف اليها 2 ملعقة كبيرة شوكولاتة سائلة
و تدخل الي الثلاجة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق