المقادير:
سمك كبير قاروس او بوري
أربع فصوص ثوم
كأس من الماء
ملعقة كمون
ملعقة كركم
ملعقة هريسة
ملعقة عصير قارص
ثلاث ملاعق زيت الزيتون ملح حسب الذوق
سمك كبير قاروس او بوري
أربع فصوص ثوم
كأس من الماء
ملعقة كمون
ملعقة كركم
ملعقة هريسة
ملعقة عصير قارص
ثلاث ملاعق زيت الزيتون ملح حسب الذوق
للتزيين:فلفل أخضر - فلفل أحمر - طماطم - بطاطا - بصل - زيتون أسود - قارص
الطريقة:نغمس السمك في الصلصة المكونة من المقادير أعلاه.
في الطبق الذي سيدخل إلى الفرن، نضع دوائر البطاطس ونعمل منها فراش للسمك، نضع فوق هذا الفراش السمك، نضع فوقها دوائر البصل و دوائر الطماطم، ثم الفلفل دوائر
نضيف الصلصة المتبقية نزين بدوائر القارص و الزيتون الاسود.
ندخل الطبق إلى الفرن.
نتركه حتى تنضج االخضار
في الطبق الذي سيدخل إلى الفرن، نضع دوائر البطاطس ونعمل منها فراش للسمك، نضع فوق هذا الفراش السمك، نضع فوقها دوائر البصل و دوائر الطماطم، ثم الفلفل دوائر
نضيف الصلصة المتبقية نزين بدوائر القارص و الزيتون الاسود.
ندخل الطبق إلى الفرن.
نتركه حتى تنضج االخضار
نزيدو الماء للطبق
ردحذف