المكوّنات:
2 حبة بطاطا - 200 غم جبن موتزريلا - رشة ملح - 1 بيضه - فتات الخبز - زيت للقلي
للصلصة: 20 ورقة حبق (ريحان) - 3 عروق بقدونس - سن ثوم - 6 حبات زيتون اسود بدون البذور
50 غم صنوبر - 4 كوب زيت زيتون
إرشادات الطهو:1- نسلق البطاطا بقشرتها
2- نقشرها بعد ان تستوي ونهرسها بواسطة ملعقعه خشبية
3- نملحها ونتركها تبرد
4- نشكل من البطاطا المهروسة كرات
5- نسوي كرة البطاطا وندخل بكل واحده شريحة جبنه موتزريلا
6- نغلقها ونشكلها على شكل اسطوانه
7- نبلل اسطوانات البطاطا بالبيض ثم نغمسها بفتات الخبز وأقليها بالزيت الغزير والحامي
الصلصة: ندخل جميع مواد الصلصة للخلاط نطحنها جيدا ونسكبها على اصابع البطاطا
2 حبة بطاطا - 200 غم جبن موتزريلا - رشة ملح - 1 بيضه - فتات الخبز - زيت للقلي
للصلصة: 20 ورقة حبق (ريحان) - 3 عروق بقدونس - سن ثوم - 6 حبات زيتون اسود بدون البذور
50 غم صنوبر - 4 كوب زيت زيتون
إرشادات الطهو:1- نسلق البطاطا بقشرتها
2- نقشرها بعد ان تستوي ونهرسها بواسطة ملعقعه خشبية
3- نملحها ونتركها تبرد
4- نشكل من البطاطا المهروسة كرات
5- نسوي كرة البطاطا وندخل بكل واحده شريحة جبنه موتزريلا
6- نغلقها ونشكلها على شكل اسطوانه
7- نبلل اسطوانات البطاطا بالبيض ثم نغمسها بفتات الخبز وأقليها بالزيت الغزير والحامي
الصلصة: ندخل جميع مواد الصلصة للخلاط نطحنها جيدا ونسكبها على اصابع البطاطا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق