الثلاثاء، 17 يناير 2012

سندويتشات الدجاج المكسيكي




المقاديــر :
بصلتين مقطعة قطع صغيرة
صحن دجاج فيليه مقطع قطع صغيرة
3 جزرات مبشورة
ربع مكعب ماجي
ملح قليل فلفل أسود
ملعقة كبيرة كمون

الطريــقه:نضع زيت في قدر وعليه البصل ويقلب حتى يذوب
نضع الدجاج ويقلب حتى يتغيـر إلى اللون الأبيض
ثمـ نضع الماجي والبهارت ويقلب جيدا ونصب عليه قليل من الماء
ونضع عليه الجزر ويحرك حتى تتجانس مع بعض ويترك على نار هادئه حتى ينشف ماؤه
وتحشى بهـا السندويتشات وإذا رغبتي ضعي قليل من المايونيز


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق