الأحد، 1 يناير 2012

•*ღ• كيش هش بالفلفل •ღ*•





للحشو:
نصف حبة فلفل احمر مقطع الى مربعات صغيرة - نصف حبة فلفل اخضر مقطع الى مربعات صغيرة
نصف حبة فلفل اصفر مقطع الى مربعات صغيرة - حبة كوسة متوسطة الحجم مقطعة الى مربعات صغيرة - حبة بصل كبيرة - فص ثوم - 2 حبة بيض - 200 ملل حليب - 50 غ جبن مبشور
ملح - فلفل اسود - 2 ملعقة طعام زيت زيتون - تونة

للعجينة:200غرام فرينة - نصف ملعقة قهوة ملح - 2 ملعقة طعام زيت زيتون - نصف ملعقة صغيرة خميرة الخبز - 2 ملعقة طعام حليب بودرة - ماء دافئ

التحضير:ابدئي بتحضير العجين
في وعاء اخلطي الفرينة+الملح+الزيت+حليب البودرة اضيفي الماء الدافئ حتى تتحصلي على عجينة طرية غطيها واتركيها ترتاح حتى يتضاعف حجم العجين.

لتحضير الحشو:
في مقلاة ضعي الفلفل بجميع الوانه + البصل + الكوسة + زيت الزيتون على نار هادئة حتى يتغير لون الخضروات وتصبح طرية نوعا ما. اضيفي الملح و الفلفل الاسود و التونة و الثوم و استمري في التحريك لمدة 5 دقائق انزعيها من فوق النار واتركيها تبرد.
اخلطي الجبن و البيض و الحليب و اضيفي القليل جدا من الملح و الفلفل الاسود.

بعد ان تتاكدي ان العجينة تضاعف حجمها افرديها وضعيها في القالب قطره سم 30 بعد ان تدهنيه بقليل من الزيت .اسكبي فوقها الحشو غطيها و اتركيها ترتاح مرة ثانية.
سخني الفرن 180 °م.
في الاخير اضيفي خليط البيض و الحليب و الجبن و ادخليها الفرن لمدة 20 الى 30 دقيقة


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق