الاثنين، 30 يناير 2012

@@ فركسي بكفتة السمك @@


 
 
 
الطريقة :
 
 عجينة البيتزا ولكن يفضل ان تضعي لها حليب بودر وانا اعجنها بدون مقدار محدد يعني عيني ميزاني وبعد ان تخمر العجينة تفردها ونقطعها دوائر بالحجم الي تبيه كبيرة او صغيرة وبعد دلك نتركها ترتاح حوالي ساعة الا ربع لازم ترتاح تم ناخد المقلاة الخاصة بالبيض ونضعها علي النار تكون متوسطة ونمسح المقلاة بقليل من الزيت مسح فقط تم ناخد دوائر الخبز وتضعها في المقلاة ونقلب فيها حتي تنضج هي مجرد ما توضع في المقلاة تنتفخ وبعدها تحشيها بلي تحبي تن او شورما او طعمية هده وصفة الخبز
 
اما الحشوة كفتة السمك مقاديرها :
سمك مفروم وبطاطا مطبوخة ومهروسة وبصل اخضر مفروم وفصين كبار ثوم وبقدونس وملح وفلفل اسود وقليل من الكمون الحوت وقليل من بهار مشكل تم نضع عليهم بيضة وتعجنهم مع  بعض وتشكل مثل ما تريدين دوائر او كور او طويلة تم بعد التشكيل تغمسها في البيض وبعد دلك في الخبز المطحون وتقلي في زيت غزير
وبالهناء والشفاء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق