الأحد، 1 يناير 2012

•*ღ• توست اللحم المفروم •ღ*•






المقادير:
2 ملعقة كبيرة زيت - 1 كوب بصل مفروم - 1 فلفل أخضر مفروم - 1 جزر مبشور - 2 فص ثوم مفروم - 1/2 كيلو لحم مفروم - 2 بيض - 1 كوب طماطم (مصفاة) - 1/2 كوب أرز مطحون أو مجروش - 1/4 كوب جبنة بارمازان مبشورة - 2 ملعقة كبيرة شبت أو بقدونس مفروم ملح و فلفل.

طريقة التحضير:
- يُسخن الفرن على حرارة 190 درجة مئوية.
- يُسخن الزيت فى إناء على نار متوسطة، يَضاف البصل والفلفل والجزر والثوم
و يُقلب من 7- 10 دقائق، حتى يذبل، و يُرفع عن النار ويُترك جانباً ليبرد قليلاً.
- تُضاف باقى المكونات وتُتبل بالملح والفلفل ثم تُخلط جيداً حتى تتجانس.
- يُوضع الخليط فى قالب توست ويُضغط عليه حتى يُساوى السطح.
- يُخبز لمدة ساعة أوحتى تمام نضج اللحم.
- يُقطع إلى شرائح ويُقدم.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق