المقادير:
بوريك بالجمبري
4 ورقات ملسوقة
بقدونس مفروم
200 غرام جمبري مقشر
3 بيضات+1 بياض البيضة
3 فصوص ثوم مفروم
150غرام جبن مفروم
قليل من الملح ومسحوق الفلفل الأسود
طريقة إعداد بوريك بالجمبري:
نقلي الجمبري في الزيت، ثم نضيف البقدونس، الثوم، نضيف الملح و الفلفل الأسود
بوريك بالجمبري
4 ورقات ملسوقة
بقدونس مفروم
200 غرام جمبري مقشر
3 بيضات+1 بياض البيضة
3 فصوص ثوم مفروم
150غرام جبن مفروم
قليل من الملح ومسحوق الفلفل الأسود
طريقة إعداد بوريك بالجمبري:
نقلي الجمبري في الزيت، ثم نضيف البقدونس، الثوم، نضيف الملح و الفلفل الأسود
و نسحبهم من الزيت. بعد أن يبرد الجمبري نضيف له الجبن و البيض ونحرك
نضع ورقة الملسوقة في صحن و نسكب ملعقة كبيرة من الحشو ثم نلفه
نضع ورقة الملسوقة في صحن و نسكب ملعقة كبيرة من الحشو ثم نلفه
و ندهنه ببياض البيضة و نقليه في الزيت الحار
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق