مطبخ أم أية
المطبخ الليبي وروائع الاكلات
الثلاثاء، 17 يناير 2012
@@ جيلاطي الشوكولا @@
المقادير:
2 كوب كريمه ثقيله
1/2 كوب سكر
1كوب كريم فريش
3 ملاعق طعام كاكاو بودره
الطريقه :
1- اخلطي المقادير في خلاط كهربائي حتى تمتزج جيدا
2- ضعيها في علبه بلاستيك و ادخليها الثلاجه حتى تتجمد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق