المقادير:
مصران طويل نظيف بدون ثقوب
لحم مفروم يكون بقري وعلوش به قليل من الشحم
بسباس مجروش
ثوم مجروش
1 م ك نعناع
1 م ك هريسة
نصف مغرفة صغيرة ملح
تابل (كزبر مرحي ) وكروية وقليل من الماء
الطريقة:تخلط كل المقادير مع اللحم ونضيف القليل من الماء يعني ما يقارب ربع الكاس
ويحشى المصران بالخليط بعدها تقومين بوضع فاصل بين كل 5 سم وذلك بإدارة المصران
وهكذا حتى إتمام المصران ليصبح لديك المصران مجزء في شكل أصابع
مصران طويل نظيف بدون ثقوب
لحم مفروم يكون بقري وعلوش به قليل من الشحم
بسباس مجروش
ثوم مجروش
1 م ك نعناع
1 م ك هريسة
نصف مغرفة صغيرة ملح
تابل (كزبر مرحي ) وكروية وقليل من الماء
الطريقة:تخلط كل المقادير مع اللحم ونضيف القليل من الماء يعني ما يقارب ربع الكاس
ويحشى المصران بالخليط بعدها تقومين بوضع فاصل بين كل 5 سم وذلك بإدارة المصران
وهكذا حتى إتمام المصران ليصبح لديك المصران مجزء في شكل أصابع
وهذه الأكلة تسمى مرقاز mergez
وتضعينه يشيح ويستقطر من مائه بعد يومين ثم تضعينه في الثلاجة لوقت الحاجة
بإمكانك إستعماله في اليوم نفسه وتطبخين به عجة وتسمى عجة مرقاز
وألف صحة
وتضعينه يشيح ويستقطر من مائه بعد يومين ثم تضعينه في الثلاجة لوقت الحاجة
بإمكانك إستعماله في اليوم نفسه وتطبخين به عجة وتسمى عجة مرقاز
وألف صحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق