10 دقيقة مده التحضير
10 دقيقة مده الطهي
12 افراد الكمية تكفي
عجينة بيتزا جاهزة أو باف باستري (283جرام)
ملعقة طعام زبدة مذابة
1/2 كوب جبن بروفولون
ملعقة طعام جبن بارميزان
ملعقة طعام ريحان مجفف
1/4 ملعقة شاي ملح الثوم
سخني الفرن على حرارة 400
افردي العجينة على شكل مستطيل. امسحيها بالزبدة.
رشي عليها الجبن والريحان وملح الثوم.
قطعي العجينة إلى 12 شريطة ثم قطعيها من المنتصف بحيث تحصلين على 24 شريطة.
اخبزيها في الفرن حتى تحمر.
قدميها مع صلصة الطماطم بالريحان أو أي صلصة تفضلينها.
10 دقيقة مده الطهي
12 افراد الكمية تكفي
عجينة بيتزا جاهزة أو باف باستري (283جرام)
ملعقة طعام زبدة مذابة
1/2 كوب جبن بروفولون
ملعقة طعام جبن بارميزان
ملعقة طعام ريحان مجفف
1/4 ملعقة شاي ملح الثوم
سخني الفرن على حرارة 400
افردي العجينة على شكل مستطيل. امسحيها بالزبدة.
رشي عليها الجبن والريحان وملح الثوم.
قطعي العجينة إلى 12 شريطة ثم قطعيها من المنتصف بحيث تحصلين على 24 شريطة.
اخبزيها في الفرن حتى تحمر.
قدميها مع صلصة الطماطم بالريحان أو أي صلصة تفضلينها.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق