المقادير:
* 1 كلغ سردينة منزوع الاشواك و مسلوق في الماء
* ½ ربطة بقدونس
* 1 بصلة مفرومة
* 1 ملعقة مسحوق الخبز
* ملعقة هريسة
* 2 بيض
* بهاراتك ملعقة صغيرة فلفل احمر، نصف ملعقة كبيرة تابل( الكزبر المرحي ) و كروية، نصف ملعقة كبيرة مسحوق نعناع، نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود و ملح، ملعقة صغيرة كمون
طريقة اعداد كفتة سردينة:
* نخلط جميع المكونات ثم نشكلها في شكل أقراص و نقليها في الزيت الساخن أو نطبخها في الفرن لمدة 15 دقيقة
* 1 كلغ سردينة منزوع الاشواك و مسلوق في الماء
* ½ ربطة بقدونس
* 1 بصلة مفرومة
* 1 ملعقة مسحوق الخبز
* ملعقة هريسة
* 2 بيض
* بهاراتك ملعقة صغيرة فلفل احمر، نصف ملعقة كبيرة تابل( الكزبر المرحي ) و كروية، نصف ملعقة كبيرة مسحوق نعناع، نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود و ملح، ملعقة صغيرة كمون
طريقة اعداد كفتة سردينة:
* نخلط جميع المكونات ثم نشكلها في شكل أقراص و نقليها في الزيت الساخن أو نطبخها في الفرن لمدة 15 دقيقة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق