المقادير:كيكه اسفنجيه او عاديه
نصف لتر عصير مانجو
نصف لتر عصير فراوله
نصف لتر حليب الشوكولا
6 ملعقه كبيره نشا
6 ملعقه كبيره سكر
التحضير:
تقطع الكيكه ثلاث طبقات
الطبخ:
يوضع عصير المانجو على النار+2 ملعقة نشا + 2 ملعقة سكر ويترك على النار حتى يثقل
نضع اول طبقه من الكيك ثم نصب عليها المانجو وتدخل الثلاجه
وبعدها نضع عصير الفراوله ونفعل مثلما فعلنا مع المانجو
ونضع الطبقه الثانيه من الكيك ونصب فوقه الفراوله ويوضع بالثلاجه
واخيرا نفعل مع الشيكولا مثلما فعلنا مع العصائر ونصبه فوق الطبقه الثالثه من الكيك ويوضع فى الثلاجه ويزين بالفاكهة او الشيكولا البيضاء.
نصف لتر عصير مانجو
نصف لتر عصير فراوله
نصف لتر حليب الشوكولا
6 ملعقه كبيره نشا
6 ملعقه كبيره سكر
التحضير:
تقطع الكيكه ثلاث طبقات
الطبخ:
يوضع عصير المانجو على النار+2 ملعقة نشا + 2 ملعقة سكر ويترك على النار حتى يثقل
نضع اول طبقه من الكيك ثم نصب عليها المانجو وتدخل الثلاجه
وبعدها نضع عصير الفراوله ونفعل مثلما فعلنا مع المانجو
ونضع الطبقه الثانيه من الكيك ونصب فوقه الفراوله ويوضع بالثلاجه
واخيرا نفعل مع الشيكولا مثلما فعلنا مع العصائر ونصبه فوق الطبقه الثالثه من الكيك ويوضع فى الثلاجه ويزين بالفاكهة او الشيكولا البيضاء.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق