المقادير لأربعة أشخاص:
4أفخاذ دجاج مع الحفاظ على الجلدة - 50 غ زبدة - رشة ملح - كليل وزعتر مرحي
4أفخاذ دجاج مع الحفاظ على الجلدة - 50 غ زبدة - رشة ملح - كليل وزعتر مرحي
الحشو: 50غرام جبن مرحي - 100غرام ريقوتة - 2 ملاعق طعام بقدونس مفروم - 1ملعقة طعام بصل مفروم ناعما - ملعقة طعام خبز ومرحي - صفاربيضة - ملح وفلفل أسود
الطريقةنسخن الفرن 180درجة
نخلط جيدا مكونات الحشوة مع رشة ملح وتترك جانبا
ثم نعمل فتحة بين الجلد واللحم من غير أن ننزع الجلد ثم نفوّح كل قطعة فخذ برشة ملح واكليل والزعتر ثم نضع قليل من الحشو بكل قطعة ونلفها بخيط أو بأعواد الاسنان
في طبق الفرن نضع الزبدة وربع كوب ماء ورشة ملح ونضع افخاذ الدجاج المحشوة ونضعها في الفرن مدة 35 دقيقة أو حتى يجف الماء تماما وتصبح محمرة
هنالك طريقة أخرى لحشو افخاذ الدجاج وذلك بنزع العظم تماما تستطيعون أن تطلبوا ذلك من البائع أو تفعلوا بأنفسكم ثم نقوم بحشوها ولفها بنفس الطريقة
الطريقةنسخن الفرن 180درجة
نخلط جيدا مكونات الحشوة مع رشة ملح وتترك جانبا
ثم نعمل فتحة بين الجلد واللحم من غير أن ننزع الجلد ثم نفوّح كل قطعة فخذ برشة ملح واكليل والزعتر ثم نضع قليل من الحشو بكل قطعة ونلفها بخيط أو بأعواد الاسنان
في طبق الفرن نضع الزبدة وربع كوب ماء ورشة ملح ونضع افخاذ الدجاج المحشوة ونضعها في الفرن مدة 35 دقيقة أو حتى يجف الماء تماما وتصبح محمرة
هنالك طريقة أخرى لحشو افخاذ الدجاج وذلك بنزع العظم تماما تستطيعون أن تطلبوا ذلك من البائع أو تفعلوا بأنفسكم ثم نقوم بحشوها ولفها بنفس الطريقة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق