ساندوتش الدجاج
المقادير
مقدار 5 صدور دجاج
خمس خبز بورغر
شرائح خس
خمس شرائح بندورة
ملعقة طعام زيت زيتون
خمس ملاعق كاتشب
نص كوب ماء
ربع كوب زيت زيتون
مقدار 2 ملعقة طعام جبن بارميزان مبشور ناعما جدا
مكعب ماجي
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة طعام عصير ليمون
نص بصلة حمراء مبشورة
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
ربع ملعقة صغيرة بابريكا
الصلصة:
مقدار 3 ملاعق طعام مايونيز
ملعقة طعام بقدونس مفروم
مقدار 2 ملعقة طعام عصير ليمون
ربع ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل أسود
واحد تشيلي(فلفل) أخضر مفروم
طريقة التحضير:
اصنعي 3 شقوق في الدجاج بحد السكين
اخلطي مقادير التتبيلة في الخلاط الكهربائي
ضعي الدجاج في التتبيلة، واتركيه 30 دقيقة إلى طوال الليل
ارفعيه من التتبيلة
حمريه على الشواية مع زيت الزيتون من الجهتين
اخلطي مقادير الصلصة مع بعض
امسحي الخبز بملعقة صغيرة أو أكثر في جزء من الخبز
امسحي القسم الثاني من الخبز بالكاتشب
ضعي عليه البندورة والخس المقطع
ضعي عليه شريحة الدجاج
اغلقيه بالقطعة الثانية من الخبز
أشويه في الشواية قليلا حتى نحصل علي الخطوط السوداء
قدميه مع سلطة الذرة والبطاطا المحمرة
المقادير
مقدار 5 صدور دجاج
خمس خبز بورغر
شرائح خس
خمس شرائح بندورة
ملعقة طعام زيت زيتون
خمس ملاعق كاتشب
نص كوب ماء
ربع كوب زيت زيتون
مقدار 2 ملعقة طعام جبن بارميزان مبشور ناعما جدا
مكعب ماجي
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة طعام عصير ليمون
نص بصلة حمراء مبشورة
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
ربع ملعقة صغيرة بابريكا
الصلصة:
مقدار 3 ملاعق طعام مايونيز
ملعقة طعام بقدونس مفروم
مقدار 2 ملعقة طعام عصير ليمون
ربع ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل أسود
واحد تشيلي(فلفل) أخضر مفروم
طريقة التحضير:
اصنعي 3 شقوق في الدجاج بحد السكين
اخلطي مقادير التتبيلة في الخلاط الكهربائي
ضعي الدجاج في التتبيلة، واتركيه 30 دقيقة إلى طوال الليل
ارفعيه من التتبيلة
حمريه على الشواية مع زيت الزيتون من الجهتين
اخلطي مقادير الصلصة مع بعض
امسحي الخبز بملعقة صغيرة أو أكثر في جزء من الخبز
امسحي القسم الثاني من الخبز بالكاتشب
ضعي عليه البندورة والخس المقطع
ضعي عليه شريحة الدجاج
اغلقيه بالقطعة الثانية من الخبز
أشويه في الشواية قليلا حتى نحصل علي الخطوط السوداء
قدميه مع سلطة الذرة والبطاطا المحمرة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق