المقادير و الطريقة:
ملاحظة :
يتم وضع المقدار بحسب عدد الأشخاص
- ينخل الدقيق
- يخلط الزيت و البقدونس و الملح و الفلفل المجفف مع الدقيق
- اضيفى الماء الدافئ الى الدقيق بالتدريج مع العجن حتى تحصلى على عجينة ملساء لينة
- تترك العجينة عشر دقائق لترتاح
- تفرد العجينة بالنشابة بسمك واحد مل
- قومى بوخز العجينة بالشوكة فى اماكن متفرقة
- تقسم العجينة الى مثلثات وتترك عشرة دقائق
- يسخن زيت القلى و تقلى المثلثات حتى يصبح لونها ذهبياً
- ترفع وتوضع على ورق ماص للزيت
وتحشى بالحشوة الاتية:-
بصل شرآئح + شرايح فلفل رومي + الصوص المكسيكي(توآبل عبآره عن ( ملح + فلفل آسود + بهآرات ايطآليه + بآبريكآ + ملعقة صغيرة بهآرات مشكله ))
وطبعآ صدور دجآج مقطعه اما مكعبات او مستطيل
نشوح الدجاج بزيت زيتون على نار هادئه لين يستوي ونضيف عليه البهارات والملح
ثم نضيف البصل والفلفل الرومي والصوص المكسيكي
ماتخليه يطول على النار افضل
ملاحظة :
يتم وضع المقدار بحسب عدد الأشخاص
- ينخل الدقيق
- يخلط الزيت و البقدونس و الملح و الفلفل المجفف مع الدقيق
- اضيفى الماء الدافئ الى الدقيق بالتدريج مع العجن حتى تحصلى على عجينة ملساء لينة
- تترك العجينة عشر دقائق لترتاح
- تفرد العجينة بالنشابة بسمك واحد مل
- قومى بوخز العجينة بالشوكة فى اماكن متفرقة
- تقسم العجينة الى مثلثات وتترك عشرة دقائق
- يسخن زيت القلى و تقلى المثلثات حتى يصبح لونها ذهبياً
- ترفع وتوضع على ورق ماص للزيت
وتحشى بالحشوة الاتية:-
بصل شرآئح + شرايح فلفل رومي + الصوص المكسيكي(توآبل عبآره عن ( ملح + فلفل آسود + بهآرات ايطآليه + بآبريكآ + ملعقة صغيرة بهآرات مشكله ))
وطبعآ صدور دجآج مقطعه اما مكعبات او مستطيل
نشوح الدجاج بزيت زيتون على نار هادئه لين يستوي ونضيف عليه البهارات والملح
ثم نضيف البصل والفلفل الرومي والصوص المكسيكي
ماتخليه يطول على النار افضل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق