المقادير:
فلفل اخضر حار اوحلو حسب الرغبة
لحمة مفرومة معصجة يعني مع البصل والمعدنوس وفلفل اسود (كيمة )
ولانكثر من الملح او ممكن الاستغناء عنه
تابل تونسي(كزبرة مرحية)
جبنة مالحة (بارميزان)
من 2 - 3 بيضات
خبز مرحي
الطريقة:
بعد غسل الفلفل الاخضر ومسحه جيدا نقوم بقطع الجزء العلوي ونخلط مقادير الحشو
ونضعها بالفلفل ونقوم بقليه من الجزء العلوي اولا ثم علي الجانبين
وتقدم الي جانبه الصلصة:
وهي عبارة عن 4 حبات طماطم مبشورة يضاف لها الثوم وملح
وفلفل اسود وقليل من الزيت
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق