المقادير:
1 سمكة
100 غرام أرز
1 بصلة مفرومة
3 فصوص ثوم مفروم
4 ملاعق كبيرة بقدونس
100 غرام جبن مفروم
100 غرام زيتون منزوع اللب
1 بيضة + 2 بيض مسلوق
بهارات: نصف ملعقة كبيرة تابل و كروية، نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود و ملح، ملعقة صغيرة كركم، ملعقة صغيرة كمون، ملعقة كبيرة فلفل احمر
فنجان زيت
1 ليمون
1 سمكة
100 غرام أرز
1 بصلة مفرومة
3 فصوص ثوم مفروم
4 ملاعق كبيرة بقدونس
100 غرام جبن مفروم
100 غرام زيتون منزوع اللب
1 بيضة + 2 بيض مسلوق
بهارات: نصف ملعقة كبيرة تابل و كروية، نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود و ملح، ملعقة صغيرة كركم، ملعقة صغيرة كمون، ملعقة كبيرة فلفل احمر
فنجان زيت
1 ليمون
طريقة إعداد الحوت المحشي:
ننظف السمكة، نغلي الأرز في الماء، ننزع عنها الحسك و الأشواك
ننظف السمكة، نغلي الأرز في الماء، ننزع عنها الحسك و الأشواك
نخلط البهارات، الزيت و عصير الليمون
نحتفظ بقليل من الخليط
نحتفظ بقليل من الخليط
و نضيف للبقية الزيتون، البقدونس , البيض و الأرز لنحشو به السمكة
بقية الخليط نسكبه في طبق ونضيف إليه نصف لتر من الماء ثم نضع السمكة
بقية الخليط نسكبه في طبق ونضيف إليه نصف لتر من الماء ثم نضع السمكة
و نطبخه في الفرن لمدة ساعة على نار هادئة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق