المقادير:
كاس دقيق.
3 بيضات
كوب الا ربع سكر مطحون.
ملعقه كبيرة بيكنج بودر.
ملعقة صغيرة فانيليا.
نصف كوب زيت .
1 شوكولاته جالكسي.
3 ملاعق كاكاو بودرة.
كوب الا ربع حليب سائل .
الطريقة:
- نضع في خلاط الكيك أو المضرب اليدوي السكر +الزيت + الفانيليا
+ الحليب + كاكاو البودرة وتخلط جيدا..
ثم يؤخذ منها مقدار كوب الا ربع وتوضع في الثلاجه.
- نضع البيض على الخليط المتبقي في الخلاط ويخلط جيدا
- يخلط الدقيق مع البيكنج البودر بالملعقة ويضاف الى الخليط ويقلب جيدا
- تدهن الصينية ويصب الخليط فيها وتخبز في الفرن على نار وسط حتى تنتفخ و تتحمر.
- تخرج من الفرن وتخرم بالشوكة ويصب على الوجه الخليط الاول حتى
يتخلل الكيكة جيدا ثم نرش شوكولا الجالكسي على وجه الكيكة او اي شكولاته مبشورة .
بالهنا والعافية
كاس دقيق.
3 بيضات
كوب الا ربع سكر مطحون.
ملعقه كبيرة بيكنج بودر.
ملعقة صغيرة فانيليا.
نصف كوب زيت .
1 شوكولاته جالكسي.
3 ملاعق كاكاو بودرة.
كوب الا ربع حليب سائل .
الطريقة:
- نضع في خلاط الكيك أو المضرب اليدوي السكر +الزيت + الفانيليا
+ الحليب + كاكاو البودرة وتخلط جيدا..
ثم يؤخذ منها مقدار كوب الا ربع وتوضع في الثلاجه.
- نضع البيض على الخليط المتبقي في الخلاط ويخلط جيدا
- يخلط الدقيق مع البيكنج البودر بالملعقة ويضاف الى الخليط ويقلب جيدا
- تدهن الصينية ويصب الخليط فيها وتخبز في الفرن على نار وسط حتى تنتفخ و تتحمر.
- تخرج من الفرن وتخرم بالشوكة ويصب على الوجه الخليط الاول حتى
يتخلل الكيكة جيدا ثم نرش شوكولا الجالكسي على وجه الكيكة او اي شكولاته مبشورة .
بالهنا والعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق