المقادير :
500 غرام جوز الهند
300 غرام سكر بودرة
3 الى 4 بيضات
ملعقة صغيرة برش الليمون
ملعقة صغيرة فانيليا
300 غرام سكر بودرة
3 الى 4 بيضات
ملعقة صغيرة برش الليمون
ملعقة صغيرة فانيليا
مقادير القطر :
150 غرام سكر
نصف لتر ماء
1 بياض بيض
ملعقه كبيرة من ماء الزهر
ملعقة كبيرة ليمون
سكر بودرة حسب الحاجة
طريقة التحضير :
نصف لتر ماء
1 بياض بيض
ملعقه كبيرة من ماء الزهر
ملعقة كبيرة ليمون
سكر بودرة حسب الحاجة
طريقة التحضير :
في وعاء نضع جوز الهند و السكر و برش الليمون و الفانيليا و نضيف بيضة كاملة
او صفار بيضة و نخلط حتى تتماسك العجينه ثم نكون كرات صغيرة
او صفار بيضة و نخلط حتى تتماسك العجينه ثم نكون كرات صغيرة
و نضعها في فرن حرارته 200 درجة لمدة ربع ساعة
نحضر الطبقة الخارجية بحيث نأخذ السكر و نضيف له الماء و ماء الزهر و نضعه فوق النار و عند الغليان نضيف له الليمون و بياض البيض و دون التوقف عن التحريك نضيف تدريجيا سكر البودرة حتى نحصل على خليط ثابت ثم نقوم بتغطيس الكرات و نضع في وسطها اي نوع من الزينة و نتركها تجف ثم تقدم
و صحة للجميع
نحضر الطبقة الخارجية بحيث نأخذ السكر و نضيف له الماء و ماء الزهر و نضعه فوق النار و عند الغليان نضيف له الليمون و بياض البيض و دون التوقف عن التحريك نضيف تدريجيا سكر البودرة حتى نحصل على خليط ثابت ثم نقوم بتغطيس الكرات و نضع في وسطها اي نوع من الزينة و نتركها تجف ثم تقدم
و صحة للجميع
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق