المقادير :
6-4 حبات بطاطس .
2-1 ملعقة صغيرة بابريكا : فلفل احمر بودرة
ملعقة صغيرة كركم
ربع كوب دقيق .
رشة ملح .
نصف ملعقة صغيرة فلفل .
2ملعقة طعام زبدة او زيت .
الطريقة :
تقطع البطاطس سميكة ونضعها في كيس بلاستيكي مع الملح و الفلفل و البابريكا و الكركم والدقيق ونهز جيدا حتى تعلق البطاطس بالخليط
نسخن الزبدة و نحمر فيها البطاطس قليلا من 3-2 دقيقةثم نضعها في فرن حار 200 درجة لمدة 30 دقيقة مع التقليب مرة واحدة ثم تقدم ساخنة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق