المكونات:
• 8 فصوص ثوم مفرومة
• 10 وحدات جمبري كبير تم تنظيفه و محتفظ بالرأس و القشرة
• زيت
• 1 قطعة من الزبدة
• دقيق
• 1 ملعقة صغيرة بابريكا
• ملح
• فلفل
• ملح خشن
طريقة العمل :
1- يتم خلط الدقيق و البابريكا و الملح و الفلفل معا
2- قومي بتغطية الجمبري بخليط الدقيق
3- يتم تسخين المقلاة و إضافة زيت الطبخ و الزبدة
4- أضف الثوم
5- يتم وضع الجمبري ببطء في المقلاة والطهي لمدة 2 دقيقة تقريبا على كل جانب
6- يتم رش قليل من ملح
7- يقدم ساخنا
• 8 فصوص ثوم مفرومة
• 10 وحدات جمبري كبير تم تنظيفه و محتفظ بالرأس و القشرة
• زيت
• 1 قطعة من الزبدة
• دقيق
• 1 ملعقة صغيرة بابريكا
• ملح
• فلفل
• ملح خشن
طريقة العمل :
1- يتم خلط الدقيق و البابريكا و الملح و الفلفل معا
2- قومي بتغطية الجمبري بخليط الدقيق
3- يتم تسخين المقلاة و إضافة زيت الطبخ و الزبدة
4- أضف الثوم
5- يتم وضع الجمبري ببطء في المقلاة والطهي لمدة 2 دقيقة تقريبا على كل جانب
6- يتم رش قليل من ملح
7- يقدم ساخنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق