الأحد، 25 ديسمبر 2011

•*ღ• بامية تونسية •ღ*•



مقادير:100غرام (الباميا) - 250 غرام لحم خروف - 2 ملاعق كبيرة طماطم مفرومة
1 ملعقة هريسة - 2 ملاعق كبيرة زيت زيتون - 1 بصلة مفرومة
3 ثوم مفروم - 2 فلفل أخضر أو أحمر
بهارات: فلفل أسود، فلفل احمر (بابريكا)، تابل(كزبر مرحي)و كروية، ملح

طريقة اعداد القناوية:
يتبل اللحم بالتابل، الكروية، الفلفل الاسود ، الفلفل الأحمر، الهريسة ، الطماطم و الملح و يقلى لدقائق في الزيت مع البصل و الثوم على نار هادئة ثم تضاف لتر من الماء
و نتركها تغلي لمدة 10 دقائق
ننظف الباميا ونبرشها قليلا من شوكها وتوضع في الصلصة مدة 25 دقيقة،
نضيف الفلفل قبل نهاية الطهو


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق