مقادير:100غرام (الباميا) - 250 غرام لحم خروف - 2 ملاعق كبيرة طماطم مفرومة
1 ملعقة هريسة - 2 ملاعق كبيرة زيت زيتون - 1 بصلة مفرومة
3 ثوم مفروم - 2 فلفل أخضر أو أحمر
بهارات: فلفل أسود، فلفل احمر (بابريكا)، تابل(كزبر مرحي)و كروية، ملح
1 ملعقة هريسة - 2 ملاعق كبيرة زيت زيتون - 1 بصلة مفرومة
3 ثوم مفروم - 2 فلفل أخضر أو أحمر
بهارات: فلفل أسود، فلفل احمر (بابريكا)، تابل(كزبر مرحي)و كروية، ملح
طريقة اعداد القناوية:
يتبل اللحم بالتابل، الكروية، الفلفل الاسود ، الفلفل الأحمر، الهريسة ، الطماطم و الملح و يقلى لدقائق في الزيت مع البصل و الثوم على نار هادئة ثم تضاف لتر من الماء
يتبل اللحم بالتابل، الكروية، الفلفل الاسود ، الفلفل الأحمر، الهريسة ، الطماطم و الملح و يقلى لدقائق في الزيت مع البصل و الثوم على نار هادئة ثم تضاف لتر من الماء
و نتركها تغلي لمدة 10 دقائق
ننظف الباميا ونبرشها قليلا من شوكها وتوضع في الصلصة مدة 25 دقيقة،
ننظف الباميا ونبرشها قليلا من شوكها وتوضع في الصلصة مدة 25 دقيقة،
نضيف الفلفل قبل نهاية الطهو
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق