الثلاثاء، 13 ديسمبر 2011

ّّ سباجيتي بكرات اللحم ّّّ









المقادير:

علبة معكرونة سباجيتي.
نصف كيلو لحم بقري  (أو أي نوع ) مفروم.
ربع كوب بقدونس مفروم .
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.
بصلة مبشورة.
2 ملعقة كبيرة زبدة.
كوب عصير بندورة.
 زيت للقلي.
بقدونس للتزيين.

طريقة التحضير:

1- اسلقي المعكرونة في ماء مملح وبه نقط زيت لمدة 7-9 دقيقة، انشليها من الماء وصفيها ثم اقليها مع الزبدة وتبليها بالملح والفلفل.
2- اخلطي اللحم مع البقدونس وتبليه بالملح والفلفل وشكليه على شكل كرات واقليها في الزيت حتى يتغير لونها ثم اقلي البصل حتى يذبل.
3- ضيفي البندورة إلى الخليط وتبليه بالملح والفلفل واتركيه على نار هادئة حتى ينضج اللحم.
4- اسكبي المعكرونة في طبق التقديم وضعي كرات اللحم مع الصلصة عليها وزينيها بالبقدونس
وبالعافية


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق