السبت، 3 ديسمبر 2011

صدور دجاج محشية

۩۞۩صدور الدجاج المحشية ۩۞۩

۞المقادير۞:


1 كيلو صدور دجاج
حزمة سبانخ
علبة مشروم
بصلة كبيرة مفرومة
3 ملاعق بقدونس مفروم
ثوم مفروم
عصير ليمونة
ملعقة صغيرة زعتر
ملح وبهار
بيضة مخفوقة
ملعقة زبدة
ربع كوب دقيق
2 ملاعق زيت زيتون

۞الطريقة۞
نضع الزيت في مقلاة ونضع البصل الى ان يذبل والسبانخ والمشروم ونترك الكل يتقلىو نضيف البقدونس
مع الملح والبهار و ثوم وزعتر وعصير الليمون ونترك الكل يستوي على نار هادئة الى ان يتبخر كل الماء ونضعه جانبا
ضعي صدور الجاج في كيس بلاستيك وحاولي تدقي عليه حتى يصيح طبقة رقيقة نوعا ما
ملحيه وبهريه كما تردين ثم ضعي وسطه ملعقة كبير من الحشوة
ثم لفيه وأربطيه بخيط نقي جيدا
اغمسي الدجاج في الدقيق من كل الجهات وضعيه في الزبدة ثم البيضة
بعد ذلك ضعيه في صينية وادخليه الفرن الساخن مسبقا درحة الحرارة 350 لمدة ثلث ساعة او حتى يستوي
قطعيه دوائر وقدميه مع ارز او بطاطس وخضار

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق