الاثنين، 5 ديسمبر 2011

اصابع الخبز الايطالية بالجبن



المقادير:
كوب طحين
نصف كوب جبنة مبشورة
ملعقة سكر
ذرة ملح
ملعقة بيكنج باودر
حليب سائل حسب العجن
زبدة مذابة مضاف لها الزعتر

الطريقة:
نخلط الطحين والبيكنج باودر والسكر والملح والجبنة مع بعض
نضيف الحليب شوي شوي
نعجنها
نجهز الزبدة المضاف لها الاريجانو او الزعتر
ناخذ قطعة من العجينة ونشكلها براحة اليد على شكل طولي
ندحرجها في الزبدة
ونصفها في صينية الفرن
ندخلهاالفرن فوق وتحت
وسخنى الفرن جيدا ثم دخليها على درجة حرارة 150 لمدة 20 دقيقة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق