الأحد، 4 ديسمبر 2011

ساندويتش دجاج

المقادير :

* دجاجتين خالية من العظم.
* نصف كوب ليمون .
* كوب زيت زيتون .
* ربع كوب خل ابيض .
* ملعقه صغيره بهار تندوري  وهو عبارة عن  (ملعقة طعام زنجبيل +ملعقة طعام كمون +ملعقة طعام كزبرة +ملعقة طعام بابريكا +ملعقة طعام كركم + ملعقة طعام ملح +ملعقة طعام فلفل أبيض ) تخلط هادي المقادير جيدا  وتحفظ في قارورة محكمة في مكان جاف وبارد ونأخد منها فقط ملعقة صغيرة
* نصف ملعقه صغيره من كل ( فلفل احمر , فلفل اسود ، كمون , بزار) .
* ملح حسب الرغبه .
* خبز شورمه + حلقات طماطم + خس .

مقادير الطحينيه :

* عصير ليمونتين .
* نصف كوب طحينيه .
* ملح + فلفل احمر .
* ماء.

الطريقه :-

يقطع الدجاج الى قطع صغيره على شكل المكعبات ويضاف عليها جميع المقادير الباقيه ثم يوضع في الثلاجه لمده ساعتين على الاقل.
يوضع على القدر على نار هادئه الى ان ينشف ثم اضيفي قليل من الزيت الزيتون والبهارات من التندوري الكمون ،
 واجعليه على النار الى ان يحمر من جميع الجهات ثم اطفئي النار .

طريقه تحضير صلصه الطحينيه :-
تخلط جميع المقادير .

تحضير السندويشات :
افتحي الخبز اضيفي الطماطم ثم الدجاج بعدها الخس واخيرا الطحينيه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق