الأحد، 25 ديسمبر 2011

•*ღ• سمك محشي •ღ*•





المقادير:
1 سمكة
100 غرام أرز
1 بصلة مفرومة
3 فصوص ثوم مفروم
4 ملاعق كبيرة بقدونس
100 غرام جبن مفروم
100 غرام زيتون منزوع اللب
1 بيضة + 2 بيض مسلوق
بهارات: نصف ملعقة كبيرة تابل و كروية، نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود و ملح، ملعقة صغيرة كركم، ملعقة صغيرة كمون، ملعقة كبيرة فلفل احمر
فنجان زيت
1 ليمون
طريقة إعداد الحوت المحشي:
ننظف السمكة، نغلي الأرز في الماء، ننزع عنها الحسك و الأشواك
 نخلط البهارات، الزيت و عصير الليمون
نحتفظ بقليل من الخليط
و نضيف للبقية الزيتون، البقدونس , البيض و الأرز لنحشو به السمكة
بقية الخليط نسكبه في طبق ونضيف إليه نصف لتر من الماء ثم نضع السمكة
و نطبخه في الفرن لمدة ساعة على نار هادئة


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق