الاثنين، 5 ديسمبر 2011

ღ الكيكة الفاخرة الموشحة بشرائح اللوز و الكرز ღ


المقادير:
بسكويت شاي أي نوع تفضلين
 4 ملاعق حليب سائل
3 ملاعق نسكافيه
يغمس البسكوت في الحليب والنسكافية...ويصف في طبق مستطيل طبقتين..

الحشو:
2 علبة جبنة فلادلفيا ..أو كيري..
كوب سكر
2علبة قشطة
ملعقة عصير ليمون....
يخفق في الخلاط...ونضعها على البسكويت..مع ابقاء قليل منه للزينة
بدقة نصف البسكويت المغموس بالحليب على شكل مائل بحيث يكون مثلث ويضغط قليلا" ويغطى بالقصدير ثم في الثلاجة 3ساعات أو أكثر

الزينة:
ربع كوب  كاكاو قطع مذوبة
ملعقة ونصف بودرة كاكاو
3 ملاعق سكر
3ملاعق ماء
تذوب وتطبخ دقيقتين ثم يضاف عليها ربع كأس زبدة وتخلط..ويدهن به جوانب الكيكة
وشرائح اللوز..وتزين بباقي الكريمة... ثم يصف عليه حبات الكرز...وورق النعناع...ويبرد ثم يقدم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق