الأحد، 4 ديسمبر 2011

طاجين جبن بالخضار

طاجين جبن ولكن بالخضار فقط
المقادير:
عدد1 بصله مفرومه
و 3 كوسه مقطعه شرائح طويله
و3 جزر مقطع كذلك
و15 عود فاصوليا خضراء مقطع كذلك شرائح
بطاطا أصابع
بذنجان أصابع
طماطمة خضراء مكعبات
3 بيضات
ملعقتين جبنه بوك سايله(أو أي نوع تفضليه )
ملح وفلفل اسود اي كميه
ملعقتين كبيره زيت

الطريقه:
نضع الزيت في المقلاه ونضع عليه البصل ونحركه الى ان يتغير لونه قليلا
ثم نضع الفاصولياء ونحرك لمده دقيقه
ثم نضع الجزر وكذلك نحرك لمده دقيقه
ثم الكوسه ونحرك كله مع بعض لمده عشر دقائق الى ان ينضج الخضار
وبعدها ينزل من على النار مباشره نضع الجبن السائل والملح والفلفل والبيض
وأصابع البطاطا والبذنجان المقليان ومكعبات الطماطم وهيا نيئة
ويخلط جيداويوضع في الطاجين  المعد
وفي الفرن حتى ينضج من أسفل أولا ثم يحمر الوجه
ويقدم مع الخبز
والف صحه وهناء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق