الأربعاء، 14 ديسمبر 2011

@@ خبز بالثوم @@



 


خبز بثوم أحلى من بيتزا هت. "


المقادير :
إصبع زبدة - 3 حبات ثوم مدقوق طازج أو ملعقة كبيرة ثوم مجفف مطحون - 2 ملعقة صغيرة ريحان مجفف - نصف ملعقة صغيرة ملح - نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود - 2 ملعقة صغيرة البابريكا - 2 ملعقة صغيرة الزعتر البر "الاوريغانو" - 2 ملعقة صغيرة المردقوش - خبز فرنسي مقطع شرائح - 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم - 1 ملعقة صغيرة ريحان مفروم ناعم - كوب جبن موتزريلا " انا احط 2 كوب لانها كل ما زادت تحلى"


الطريقة :
في قدر متوسط على درجة حرارة متوسطة نذوب الزبدة ثم نرفعها من على النار ونقلب معها الثوم والملح...نخلط الجبن المبشور بالريحان و الفلفل والبابريكا والزعتر البر "الاوريغانو" و المردقوش والبقدونس والريحان المفروم..ندهن الخبز بالزبدة ثم تضعين خليط الجبن المبشور و نفرشه على صينية واسعة ونضع شوية زبدة على كل وحدة و ندخله الفرن إلى أن يصبح ذهبي اللون
وبالعافية


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق