الثلاثاء، 13 ديسمبر 2011

ّّ سلطة بلانكيت من المطبخ التونسي ّّّ




المقادير:
خبز فرنسي طويل من المستحن ان يكون بائتا مقطع الى حلقات
2 ملاعق كبيرة هريسة
100 غرام تونة اي نوع
200 غرام زيتون اخضر او اسود
2
ملاعق زيت زيتونه
صحن سلاطه مشويه
6 بيضات مسلوقة مقطعة الى حلقات بالعرض
الطريقة:
ناخذ الهريسة و زيت الزتون و نضع فوقهما 4 ملاعق ماء و نخلط للحصول على صلصه خفيفه
ثم نغمس كل حلقة من حلقات الخبز الفرنسي في هذه الصلصه
ثم نفرد فوق كل حلقة خبز مغمسه ملعقة ضغيرة سلاطة مشويه ثم نزينها بحلقة من البيض مسلوق و التونه و الزيتون

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق