الأربعاء، 14 ديسمبر 2011

@@ المسفوف @@




المقادير :
500 غرام كسكسي
60غرام زبدة
200 غرام سكر ناعم
100 غرام بندق
100 غرام لوز محمص
100 غرام زبيب
100 غرام فستق محمص
100 غرام صنوبر محمص
2ملعقة كبيرة زيت زيتون

الطريقه :
بللي الكسكسي ب 2 كوب ماء و 2 ملاعق زيت زيتون و حركيه باليدين
ضعي  الكسكسي في الكسكاس و اتركيه يبوخ بالبخار لمدة 15 دقيقة
افرمي البندق واللوز فرم خشن
انزلي الكسكسي وضعيه في وعاء و اضيفي له السكر الناعم والزبدة
ممكن تضيفي شوية حليب واخلطي الكل جيدا
زيني المسفوف بالمكسرات على ذوقك

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق