الاثنين، 5 ديسمبر 2011

البيض مع الجبن والخضار


المقادير:
بيض
ملح و فلفل اسود
بصل مفروم
فلفل اخضر رومي مفروم
فص ثوم مهروس
طماطم مقطعة
جبنة مبشورة


الطريقة:
يخفق البيض مع الملح و الفلفل الاسود في طبق
توضع المقلاة على النار مع قليل من الزيت
يضاف البصل و الفلفل الاخضر و يقلب الى ان يستوي
يضاف الثوم و يقلب دقيقة، يضاف البيض و يقلب و الطماطم و تقلب ، و يترك على نار متوسطة الى ان يستوي تقريبا
يرفع من على النار و يوضغ فوقها بمسافة(تمسكي القلاية بايدك) الى ان يستوي تماما، ترش الجبنة على الوجه و يقدم على الفور
ممكن نضيف ملعقة هريسة في حالة تفضلين الحار  ونرش الوجه بقليل من النعناع المجفف

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق