الأحد، 4 ديسمبر 2011

بسكويــــــــــــــــــــــت نصفـــــــــــــــــين

بسكويــــــــــــــــــــــت نصفـــــــــــــــــين

المقادير :-

كوب زبدة بحرارة الغرفة (اصبعين )
30 غ جبنة
4/3 كوب سكرناعم
1بيضة
ملعقة فانيلا
3كوب دقيق


الطريقة :-

نخلط جميع المقادير ماعدى الدقيق ونخفق على سرعة متوسطة الى ان تنسجم المقادير جيدا
ثم نضيف الدقيق على دفعات بعد تخفيف السرعة الى البطيء الى ان تتكون لدينا عجينة تقسم الى قسمين
يغلف بالنايلون ويبرد لمدة ساعتين

نفرد العجين ونقطعه بقطاعات البسكويت
يرص في صينية الفرن ويخبز لمدة تتراوح بين 7الى 10 دقائق
الى أن يبدأ لونه يتغير لذهبي يبرد بشكل كامل قبل التزيين .

ناخذ شكولاته الطبخ نذوبها في حمام مائي مع ملعقتين زيت
ثم نغمس كل نصف بسكويته في الشكولاته وتترك لتبرد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق