الثلاثاء، 13 ديسمبر 2011

@@ الكباب العراقي @@







المقادير:
• 1 كيلو لحم غنم مفروم
• بصلتان مفرومتين ناعما
• حزمة نعناع مفروم ناعما
• حزمة بقدونس مفروم ناعما
• ملعقة كبيرة كمون وكزبرة
• ملح وفلفل
• ملعقة صغيرة عصير ليمون
• 4 ملاعق كبيرة دقيق



الطريقة :تخلط جميع المقادير جيدا وتعجن حتى يصبح الخليط متماسكا .
يوزع الخليط على اسياخ العريضة .ثم تشوى على الفحم
يوضع على خبز التنور ويسحب منه الاسياخ.
ترش بالسماق واوراق النعناع والبقدونس وشرائح الليمون



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق