الأربعاء، 21 ديسمبر 2011

♨ السلطة التونسية ♨






المقادير:نصف بصلة - 1 فلفل حلو - نصف حبة فلفل حار - حبتين طماطم صغيرتين
1 حبة خيار- 1 ملعقة صغيرة عصير ليمون - 1 ملعقة صغيرة خل - نصف علبة تونة
نعناع مجفف و مطحون - 2 ملاعق كبار زيت زيتون - فلفل اسود ملح - زيتون - بيض مسلوق


الطريقة : 
قومي بغسل الخضار الفلفل البصل الطماطم الخيار جيدا ثم نشفيها
قطعيها في شكل مكعبات صغيرة و كلما كانت مقطعة بشكل صغير كان شكلها اظرف
على حدة حطي ملعقة الخل مع ملعقة عصير الليمون مع ملعقتي زيت الزيتون و النعنع المجفف والملح و الفلفل الاسود وقومي بخلط المكونات جيدا حتي تصير صلصة
اضيفي واسقي صحن الخضار بالصلصة وزيني بالتونة و حبات الزيتون
و بالهناء و الشفاء
ملاحظة : هذه السلطة ممكن ترفقيها مع المشويات من اللحوم او من السمك
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق