السبت، 3 ديسمبر 2011

سمك بالزنجبيل

۩۞۩سمك فيليه بالزنجبيل۩۞۩


۞المقادير۞:
كيلو سمك فيليه.
عصير ليمون.
نصف ملعقة ثوم مفروم.
زنجبيل بودرة.
نصف ملعقة كركم.
ملح.
شطة.
نصف ملعقة كمون.
بيضتان.
دقيق للقلي.

۞الطريقة۞
يتم غسل السمك جيداً, ويترك حتى يصفى من الماء.
يخلط كلاً من الثوم والليمون والكركم والملح والشطة والثوم والكمون والزنجبيل.
يتبل السمك بالخليط السابق, ويترك لمدة ساعتين في الثلاجة.
يخفق البيض جيداً, ويتم وضع السمك به.
يوضع السمك بعد ذلك في الدقيق, ثم يقلى في الزيت.
ويقدم مع الأرز المطهو بالكركم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق