الخميس، 1 ديسمبر 2011

طريقه حلوه لقلي البطاطس....
يصير نفس بطاطس ماكدونالدز والمطاعم


راح أقول لكم على طريقه روعه لقلي البطاطس
تجيبوا البطاطس وتقشروها طبعا و تقطعوها أصابع
وبعدين أثناء التقطيع حطوا طنجرة فيها ماء و مقدار مناسب من الملح على النار
ولما تغلي المية تضعون عليها مقدار فنجان قهوه خل ابيض
وتضيفوا البطاطس وتتركوها لمدة خمس دقائق تغلي
بعدين تصفوها من الماء و تسخنوا الزيت وتقلوها عادي

وراح تاخذ وقت اطول شوي من العادي في الزيت
لكن لا تنتظروا حتى تأخذ لون أحمر
طلعوها وهي شبه صفراء
لانها حتكون مقرمشه جداً من الخارج وبنفس الوقت طريه من الداخل
يعني لو تركتوها لتاخذ اللون الأحمر او الذهبي الداكن حتطلع يابسه زياده عن اللزوم

طريقه حلوه لقلي البطاطس....
وعلى فكره الطريقه هادي بتكون راااااائعه مع تقطيع البطاطس حلقات رقيقه جداً مثل الشيبسي
جربوها مع الحلقات الرقيقه لكن طبعاً مع تقليل مدة الغلي
وحتحصلون على طبق شيبسي روعة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق