الخميس، 1 ديسمبر 2011

الفليفلة = شرائح الفلفل الرومي المحشية باللحم

المقادير:
اربع حبات فلفل رومي متوسطة الحجم مقطعة شرائح
لاعداد الكيما نحتاج الى نصف كيلو لحم مفروم وبصلة كبيرة مفرومة ونقوم بتقلية البصل مع اللحم فوق النار ونتركها حتى يستوو
نحتاج ايضا الى:
باقة صغيرة بقدونس
ملعقة كبيرة سمن
ملعقة صغيرة فلفل احمر
نصف ملعقة حرارات ومثلها بزار
فلفل اسود وملح حسب الرغبة
صفار بيضة
للتغطية نحتاج الى:
دقيق
بيضة
ربع كوب حليب
ملعقة صغيرة مستردة
رشة ملح
للتزين:
شرائح زيتون
جبن مبشور
زيت للقلي
الطريقة:
نقوم بخلط مقادير الحشو (اللحم المفروم+التوابل+السمن+صفار البيضة+البقدونس) وان كان المزيج رخو قليلاً نقوم بايضافة رشة من الخبز المدقوق حتى يتماسك.
نقوم بحشو شرائح الفلفل الرومي ونحضر الدقيق ونخفق البيض مع الحليب والمستردة والملح
نضع حبات الفلفل المحشية في الدقيق ونغطيها جيداً
نقوم بتسخين الزيت ونضع الفليفلة المحشية والمغطاة بالدقيق في مزيج البيض ثم نضعها في الزيت الساخن ونتركها حتى تتحمر
ثم نقوم بتزينها بشرائح الزيتون والجبن ونضعها في الفرن حتى تذوب الجبن وتقدم سااااخنة
والف صحة وهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق