السبت، 3 ديسمبر 2011

۩۞۩ روبيان مشوي ۩۞۩

۞المقادير۞:

روبيان
ليمون
ثوم مدقوق
كزبره
زبده بدرجة حرارة الغرفه
ملح
فلفل أسود

۞الطريقة۞:
تاخذين الربيان ويفضل يكون كبير
تقشريه وتغسليه وتحطينه بصلصه خاصه اللي هي (ليمون-ثوم مدقوق-ليمون-كزبره-زبده بدرجة حرترة الغرفه-ملح -فلفل أسود)

وبعد التتبيل يترك بالثلاجه ساعه وطبعا كلما زادت المدة حيكون اطعم
وبعدين تحطيه بصينية الشوي وتصبي عليه الصلصة وتشويه
وتحطيه على الارز الي مسويته وتزينيه
وبالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق