المقادير:
250غ زبدة طرية
100 غ سكر
3بيضات كاملة
1 خميرة كميائية
1فانيليا او ملعقة صغيرة
وقشور الليمون
دقيق" حسب ما يكون عجينة
رشة ملح
مربى المشمش لتزيين
سكر بودرة
**الكيفية**
نخلط السكر مع الزبدة حثى نتحصل على كريمة
ناخد البيض ونخلط ثم الخميرة الحلوى
و قشور الليمون والدقيق
حثى نتحصل على عجينة طرية نلمها بشوي ونقطعها بالفورمة وأول ما تطلع من الفرن
نضع بين كل قطعتي بسكويت طبقة مربى المشمش و نزينها من فوق برشة سكر بودرة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق