الأحد، 4 ديسمبر 2011

*بسكويت بالمربى *


المقادير:
250غ زبدة طرية
100  غ سكر
3بيضات  كاملة
1 خميرة كميائية
1فانيليا او ملعقة صغيرة
وقشور الليمون
 دقيق" حسب ما يكون عجينة
رشة ملح
مربى المشمش لتزيين
سكر بودرة

**الكيفية**
نخلط السكر مع الزبدة حثى نتحصل على كريمة
ناخد البيض ونخلط ثم الخميرة الحلوى
و قشور الليمون  والدقيق
حثى نتحصل على عجينة طرية نلمها بشوي ونقطعها بالفورمة  وأول ما تطلع من الفرن
نضع بين كل قطعتي بسكويت طبقة مربى المشمش و نزينها من فوق برشة سكر بودرة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق