الاثنين، 28 نوفمبر 2011


الدونات بالشوكلاه والنستله
وصفه سهله ورائعه

المقادير

... ٣ كوب طحين
٣ ملعقة كبيرة حليب بودرة
٣ ملعقة كبيرة زيت
١ ملعقة صغيره خميرة
١ ملعقة صغيره بايكينغ باودر
ماء فاتر حسب الحاجة
زيت غزير للقلي
للوجه:
١⁄٢ كوب شوكولا
١⁄٢ كوب حليب مكثف محلى
١⁄٢ كوب سكر بودرة
طريقة التحضير

١. تخلط جميع المقادير ويضاف الماء على دفعات حتى تصبح العجينة لينة ومتماسكة، نفردها على صينية كبيرة بسماكة 1 سم.

٢. نحضر كوب ماء فارغ، نقلبه على فمه لتقطيع العجين به، نصنع بداخل كل قرص فراغ 2سم×2سم.

٣. تقلى بزيت حامي حتى تشقر، نرفعها على ورق ابيض ليمتص الزيت منها، هكذا حتى تنتهي الكمية.

٤. نتركها تبرد، نضع على بعضها شوكولا والبعض نستله والباقي سكر بودرة حسب الرغبة،توضع بالبراد.
اقتراحات
يجب حفظها بالبراد حتى لايسيح كلا من الشوكولا والنستله وكي لايتغير طعمهانغطيها بنايلون او علبة
وصحتين

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق