الاثنين، 28 نوفمبر 2011

صدور الدجاج بالبقسماط


صدور الدجاج بالبقصمات


المقادير :
- عدد 2 بيضة كبيرة الحجم
- ملعقتين طعام من الحليب السائل
- عدد 4 قطع من صدور الدجاج بدون عظم أوجلد
- مقدار من البقسماط لتغطيه الدجاج
- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
- كوب من الجبن البارميزان المبشور
- نصف كوب من الكريمة الحامضة
طريقة التحضير :
- يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه ,, ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت
- يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير ,, ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى بالبقسماط ,, ويوضع في وعاء الطهي للفرن
,, يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقسماط ,, في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق