الاثنين، 28 نوفمبر 2011

•*ღ• أعشاش المعكرونة •ღ*•
























المقادير :

مكرونة سباجيتي
دجاج مفتت بعد طبخه مع ملح وبهارات
بصلة مفرومة
فليفلة الوان مكعبات صغيرة
قالب مرقة ماجي
معجون طماطم مذاب في ماء ومعه القليل من الملح والزيت والفلفل الاحمر والاسود (ممكن استعمال صلصة بيتسة )

لتغطية الوجه :
جبنة موتزريلا مع تشيدر

الطريقة :
بتسلقي معكرونة سباجيتي عادي ، بعدين بناخد شوي وبنلفهم على اصابع اليد على شكل دائرة وبنحطهم بالصينية ، وبنكون مجهزين الحشوة دجاج مفتت يقلب مع بصلة وفليفلة ، وبنحط الحشوة بقلب الدائرة يعني ، وبعدين ندوب معلقين معجونطاطم مع مكعب ماجي وشوية زيت وبنوزعهم على الأعشاش وبنحط جبنة موزاريلا على كل حبة ونحطهم بالفرن شوي ليسبكو ونحمر الوجه عالخفيف
وصحتين وعافية

ملاحظة :
يمكن أستخدام أي نوع حشوة تفضلين  ممكن تستخدمي حشوة تونة مخلوطة مع بقدونس وزيتون أسود شرائح وحبات بازيلاء ومكعبات جزر مطبوخين 
ونضعهم في قلب الدائرة ثم نضع عليهم صلصة بيتسة وجبنة موتزريلا وتشيدر وندخلهم للفرن  

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق