الاثنين، 28 نوفمبر 2011

سمك السلمون


سمك السلمون بصلصة البرتقال


المقادير :

... 1 / 4 كوب عصير البرتقال
2 ملاعق الطعام زيت الزيتون
1 1 / 2 ملعقة صغيره الزعتر المجفف
4 شرائح سمك السلمون
1 ملعقة سكر بني
1 ملعقة صغيره الفلفل الأحمر
1 / 2 ملعقة صغيرة ملح

سلطة البرتقال :

1 / 2 ملعقة صغيره قشر البرتقال مفروم
2 قطع البرتقال مقشر مقطوعة ويقتطع كل قطعة
2 ملاعق الطعام الفلفل الأحمر المفروم
1 ملعقة عسل
1 ملعقة البصل الحمراء المفرومة
1 ملعقة البقدونس المفروم طازج
1 / 2 ملعقة الزنجبيل مبشور

الطريقة :

امزجي عصير البرتقال والزيت و1 ملعقة صغيرة من الزعتر في وعاء صغير.
ويوضع السلمون في كيس كبير أو وعاء كبير ويضاف إليها الخليط وتترك لمدة 30دقيقة لاكتساب النكهة .

ثم اشويه بالفرن او علي الغاز وقدميه فوق السلطه مع ارز ابيض او باستا مسلوقه
وصحتين

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق