الاثنين، 28 نوفمبر 2011

سمك مشوي


سمك مشوي بصوص الصويا

المقادير:
4 شرائح سمك فيليه.- ربع كوب صوص فلفل حلو.- ربع ...كوب صوص صويا.- ملعقة كبيرة صوص سمك.- عصير نصف ليمونة كبيرة.- زيت زيتون.

الطريقة:

ضعي السمك في طبق مسطح ، ثم ضعي صوص الفلفل الحلو مع صوص الصويا وصوص السمك وملعقة كبيرة من عصير الليمون في مرطبان زجاجي، ورجيه حتى تمتزج محتوياته.- امزجي السمك مع نصف كمية الصوص، ثم غطيه وضعيه بالبراد لمدة نصف ساعة.- سخني طبق شوي على درجة حرارة متوسطة ، ثم انثري قليلاً من رذاذ زيت الطبخ على كلا جانبي السمك.- اشوي السمك على جانبيه على طبق الشوي حتى تمام النضج.- قدمي السمك مع أرز وبروكلي ، وانثري عليه الصوص المتبقي عند التقديم...
وصحتين

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق