الاثنين، 28 نوفمبر 2011

الخبز الكيرز


الخبز الكيزر


۞المقادير۞:
كوبان من الدقيق.
... ملعقتان كبيرتان من الزيت.
ملعقة من الخميرة.
ثلاثة أرباع كوب من الماء الدافيء.
القليل من الملح.

۞الطريقة۞
نضع الدقيق في إناء, ثم نضيف إليه الخميرة.
نضع الملح ونقلب العجين جيداً, ثم نضيف الزيت ونقلب.
نضع الماء على الخليط ونعجن حتى يصبح العجين متماسك.
نترك العجين حتى يتخمر.
نشكل العجين على الشكل المفضل, ثم نضعه في الفرن

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق