الثلاثاء، 29 نوفمبر 2011

دجاج مشوي

وجبة الدجاج المشوي مع الأعشاب

وقت التحضير: 20 - 30
وقت الطهي: أكثر من 50 دقيقة

المكونات
2 ملعقة طعام بقدونس، مفروم
2 ملعقة صغيرة زعتر أخضر ورق طازج، مفروم
3 فصوص ثوم مفروم
1/4 كوب زيت زيتون
1/4 كوب خل
ملح وفلفل أسود بحسب الرغبة
3/4 الكيلو صدور دجاج منزوعة الجلد
طريقة التحضير
يوضع البقدونس، الزعتر،الثوم، زيت الزيتون، الخل والملح والفلفل الأسود في الخلاط ويخلطوا معا.
يوضع الدجاج في صحن زجاج ويضاف اليه الخليط السابق.
يغطى الصحن ويترك لينقع في الثلاجة من ساعتين وحتى 48 ساعة حسب الرغبة.
يطهى الدجاج تحت الشواية بعد التخلص من السائل الذي نقعنا فيه الدجاج لمدة 10 دقائق لكل جهة أو حتى يستوي، أويغطى بورق الالومنيوم ويطهى في فرن حرارته 200 م (400 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن لمدة 40 دقيقة حسب الرغبة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق